English    登陆 / 注册

【校友】EMBA@班级 | 遇见最美的你,遇见更好的自己

2017-12-29 浏览次数:788

清晨醒来,遇见了今天第一缕阳光,抬头遇见了蓝天白云,还记得今年秋天与你们的邂逅,让我遇见了最美的你,更好的自己。这都是命运最好的安排。

 

2017年12月14日~17日,圆满的结束了EMBA1701班的第四次课程,戴亦一教授讲的绘声绘色,而同学们更是直呼:“想上厕所都憋着要听完所有细节,舍不得落下任何一分一秒”。用许多实际案例更好的诠释了“管理经济学”。得到了1701班所有同学的一致认可与好评。

 

此次课程期间,1607与1701双班进行了联谊,留下了许多难忘美好的回忆。在这里1701班所有同学都要向不远千里来京的各位师哥师姐们说声:“辛苦了,遇见你们真好,感谢相遇“。也感谢小李老师的精心安排,是您让我们能够相遇相知,您的兢兢业业我们时刻铭记在心。

 

在12月16日,人大商学院EMBA2018年新年晚会盛典也正式的拉开帷幕,1701班同学们献上了串烧节目,与众不同的你们,用自己的热情感染了全场,感谢班级所有的同学。为班级付出的每一份心血。遇见你们真好!

 

课堂风采

话不多说,用图片记录我们的美好吧。

 

1607与1701联谊

 

 

EMBA2018年新年晚会盛典

 

来源:1701夜空中最亮的星

 

TOP