English    登陆 / 注册

【校友】俱乐部 | 画廊周北京-人大收藏特别期成功举行

2018-04-10 浏览次数:262

想必在北京的人对昔日的电子工业老厂区,今日的各种画廊、工作室,各种艺术部落聚集的798艺术区都不陌生。在3月23-30日,798艺术区画廊周北京活动拉开序幕。在此期间,艺术区举办大量的文化艺术活动。在798画廊周北京活动的“巅峰时刻”,3月28日,中国人民大学商学院EMBA文化收藏协会与798艺术区联合举办了“画廊周北京-人大收藏特别期”活动。

人大收藏协会的画廊周北京活动得到了798艺术区的大力支持,七星集团总裁798创始人王彦伶总裁亲自接待了参加活动的人大校友。中国人民大学艺术学院王建书记也应邀出席。文化收藏协会会员及人大EMBA校友25人参加了活动。

人大收藏协会的画廊周北京活动持续了一整天。上午,王彦伶总裁在会议室,以PPT的形式,向大家详细展示了798艺术区的诞生和发展,介绍了自己的“从艺”之路。中午,大家在艺术区品尝了员工餐。下午,王彦伶总裁引领大家参观了多个特色展馆。王总全程带领大家对每件艺术作品进行了深入的解读,为人大校友带来了一场难得的艺术饕餮盛宴。

画廊周北京-人大收藏特别期活动,由人大商学院EMBA文化收藏协会主办。协会侯毅会长、袁铭阳秘书长策划组织了本次活动。

文化收藏协会欢迎更多喜爱中国传统文化与艺术品收藏的校友加入文化收藏协会!