English    登陆 / 注册

【活动】EMBAmini课堂 | 中国股市投资策略—价值投资的路能走多远

2018-04-10 浏览次数:222

EMBAmini课堂第十三期·金融投资专题

“中国股市投资策略-价值投资的路能走多远”

"股价不是树上的花”“是人们心里的花”-是人们内心世界的反映。

他是中国证券市场第一批从业人员,历经20多年与中国股市同步成长;

2010年到2017年底的7年中,他的否极泰基金获得7年10倍的收益;

他在投资茅台过程中创立《精神经济学》;

他深得中国传统哲学之堂奥,形成以中国传统哲学为根基的投资体系···

北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)董事长、否极泰私募基金经理董宝珍先生为大家分享:在中国股市,价值投资的路能走多远?

课堂安排

时 间:2018年4月20日(周五)18:00-20:00

地 点:中国人民大学汇贤大厦C座307

 

主讲嘉宾:

董宝珍 北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)董事长、否极泰私募基金经理

分享嘉宾:

孙卫党 新时代证券董事总经理兼研究发展中心 总经理

彭巍巍 诺远资产管理有限公司 城市经理

 

流 程:

18:00-18:20 彭巍巍分享

18:20-19:30 董宝珍主题演讲

19:30-20:00 孙卫党分享

主讲嘉宾

董宝珍先生

董宝珍 北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)董事长、否极泰私募基金经理

分享嘉宾

彭巍巍校友

彭巍巍校友,国家高级理财规划师 诺远资产北京一分总经理,在财富管理、资产配置行业从业多年。

孙卫党先生

孙卫党先生,从业以来,一直注重国家宏观政策变化对市场的影响,善于发现公司基本面变化导致股票价格的变化,有雄厚的基本面分析功底。在长期的市场跟踪、研究中,对影响市场因素的变化敏感,已经形成独立的研究体系和分析方法。

在国内主要媒体发表过大量分析文章,目前是CCTV-2《市场分析室》和BTV-5《财经五连发》、中央电台经济之声、上海第一财经、湖北卫视《微观世界》、江苏经济台、沈阳经济台、香港经济通、路透社中国等多家国内外主要媒体的观察员和嘉宾。

报名方式

长按二维码,识别报名