English    登陆 / 注册

【校友】班级 | 初春三月浪飞花

2018-04-12 浏览次数:390

春暖花开,万物复苏,大自然的小动物们又来到了蠢蠢欲动的时节。

在这孕育生命的阳光下,我们迎来了春节后的第一次课程,《会计学》,是的,光听名字就是那么的令小编神往。

作为文科出身的管理者,虽然知道这是万分重要的利器,无奈啊无奈,过去这些年里会计(算账)依然是短板一块,真是有辱家风。

据说江湖传言,爷爷当年双手打算盘,方圆几十里第一神会计,凭一身才华拿下地主家千金,实现屌丝逆袭,只可惜,生不逢时,生在了那个错误的年代。

对不住,对不住,跑题了,现在拉回来。

【学习篇】

徐经长教授,大家之风,谈古论今如数家珍,冷酷的数字背后讲述着一个个鲜活的故事,国内几十年社会经济生活的变幻,伴随着一个个的决策,被捋的清晰可见,敬佩敬佩。“债转股”,“现在不努力,以后上隔壁”的故事印象深刻。

【三班大联谊篇】

好吧,好吧,知道各位看官期待的是什么啦,下面马上推出本月重头戏,17级三班大联谊。

1702浪,1706飞,1708聚。

小编十分肯定的表示,这是一次成功的大会,这是一次胜利的大会,这是一次青春的大会。

众多的美照被存进了同学们的手机珍藏起来,穿着海魂衫,系着红领巾,青春的欢笑是那么的发自肺腑。

虽然平均年龄39,但这一点儿不影响咱的学生身份,活到老学到老嘛。学霸们本次荣戴大红花,得到大兜的赏银,美哉美哉!

青春洋溢的晚会,也是带领了整个EMBA的风潮,中心的老师们穿起海魂衫也是不逞多让呢,小编看着一个身边的美女问了是哪个班的,结果人家回答说俺是老师,我以俺尴尬,换来师之美。

浪完容我表扬几句,此次三班大联谊,缘起篮球群里的一次小碰撞,本来是约球的,结果发现竟然三班同时上课,自此引发了整个连锁反应,搞了个大的。

当然,篮球俱乐部也为晚宴贡献了第一轮的无投影无视频阐说推介。

三班自发组织的活动筹备组是活动的最大功臣,项目策划改进、物品采购、节目准备、场地协调、人员邀请、财务统筹,真是事无巨细,件件精彩。

在此小编代表所有参会及看照片直播的同学们,对筹备组的同学们表示感谢!

他们是胡文莉、刘松、刘浩宇、祝秦强、孙晓丹、汤嫦、石璎珞、田静、刘宇伦、马翠平、王川、林海、包雪霞,以及小编我啦。

你们的付出很值得!

1702是个压不住人才的班级,上次课程收获戏精影帝-尼古拉斯·姚,本次课收获影后-伊丽莎白·平 @马翠平,魔鬼的身材、天使的面孔,配上那一口不知道出自哪座大山坳里的流利普通话,她一张嘴即扫平所有可能的竞争者,本月之星当之无愧!

当然,上期影帝姚 @姚永军 仍未过气,带着学霸大红花的发言朴实中带着朴实,幽默中带着幽默,再次俘获大批隔壁班的异性目光。

不过,说到捕获异性目光,俺的室友、压轴表演的前BBC记者 @武毅 那真是逼格高高的,唱了一首压根没听过的歌,竟然直接给我撂倒了。

这时光要是倒退个十几年,估计下面会有往上扑的迷妹们吧!

当晚节目结束后,三个班还有一个篮球小会战呐,只是没有影像记录,参加同学们众乐乐一番而已。

好了吧,如此大篇幅的描述此次联欢,看官您可算满意?

【五魁首篇】

 

本月为五魁首的轮值主题月,上次肆浪组的成功给同学们提高了期望值,还能玩出什么花样呢?

答案是,舞台剧,开心麻花,绝了!

说实话,小编来北京这么多次,从未看过开心麻花,此次借五魁首的光,圆了一个小小的愿望,不赖!只是没看见沈腾马丽艾伦王宁,唉唉唉,算了算了,不逗了,我知道就算现在去了德云社一样见不到郭德纲于谦岳云鹏孙越,电视上见得次数多了,真人也没什么新鲜的。

在此特别感谢 @尹瑞同学赞助的晚宴红酒,正是这批红酒,喝嗨了好几个同学,干的漂亮!

四月轮值的首乐组,你们准备好了吗?

我们很期待哟,注意要保持好队形!

TOP