English    登陆 / 注册

【校友】人大后E|天哪,开学还能这样操作……

2018-04-17 浏览次数:57

温暖的季节总有温暖的事情发生

温暖的校园迎接来了一批温暖的新生

温暖的老师为同学们设计了相当温馨的典礼

亲爱的同学们,准备好在人大开启温暖的学习之旅了吗?

OK,背景音乐来一段,我们正式开学!!!

 

开学

开学典礼总是庄严,那是同学们从此进入人商学院学习的开始,代表从此你便是人大人!

来吧,我们先理性庄严的仪式,神奇的操作在后面……

全体起立,唱国歌。企业家是国家和社会的栋梁,经济头脑和勤奋努力自不必说,政治觉悟我们也是一级棒。

CMPM+项目主任宋远方教授致辞

作为老生代表的CMPM+1704班书记、人大人空间联合创始人、北京金凯威通用机械有限公司董事长周明同学发言。作为师兄,老生的每一句话都凝聚了真诚的建议和温暖的忠告。

老生代表EMBA1106班、CMPM+1504班谢毅同学发言。

新生代表:CMPM+1804班董中洲同学发言。

庄严的、感恩的、严肃的拜师礼!

厉害的来了,开学典礼玩儿杀人游戏,厉害不?来快速的成为一群玩儿的开心的小伙伴儿吧,今后我们还要一起学习两年的时间哦,我们将一起去优秀的企业调研、一起去移动课堂读书、一起去学习德国工业4.0、一起去学习美国的先进理念和知识,说不定我们还会一起跑步、一起参加戈壁挑战赛、一起参加羽毛球俱乐部玩耍、一起参加摄影俱乐部拍照、一起参加家乐汇带着家人孩子更亲近……还有更多更多的一起,更多更多的感情。

来吧,玩儿起来,都已成年又怎么样呢,我们都是来人大学习知识的纯粹的人。看看他的性格、她的可爱、他的机智、她的头脑……

是不是有游戏可玩儿的开学典礼更温暖呢?!

温暖温馨的班集体怎么能少得了温暖温柔的班主任呢!

出发

来吧,好吃的吃起来,宴会聚起来,CMPM+1804从此便是温暖的一家人啦!

四天的反思模块顺利结束,我们有了自己的班级公约,选举了班委,相约一同走进同学企业友好咨询,开启了属于CMPM+1804的新篇章。

后E的学习能够让作为企业家的同学们从反思开始对管理知识的认识更加练达、更加通透,最后把所学知识转化为行动。让自己的企业和自己的人生,有可喜的提升与进步。

去开启全新的学习旅程吧,加油!

期待六月再相聚,我们一起去汲取哈佛商学院和麻省理工大学的营养吧!