English    登陆 / 注册

【活动】《有效培养—卓越管理者是这样炼成的》新书首发暨高端对话

2018-05-09 浏览次数:476

21世纪的企业正面临着前所未有的挑战,需要新型的领导方式。社会迫切需要具有创业素质,敢于承担社会责任,具有领导力和跨文化技能的管理者。企业及其高层管理人员也迫切想要找到更适于经理人成长的史无前例的、更全面的方法,以解决企业发展中遇到的实际问题。

那么新形势下管理者如何高效成长?如何成为“世界级管理者”?高管成长有着怎样的秘密?

5月25日,《有效培养—卓越管理者是这样炼成的》新书首发暨高端对话将于中国人民大学汇贤大厦C座307举办。

届时,顶级商学大师,西班牙IE大学的校长,《有效培养》作者圣地亚哥·伊尼格斯·德翁左诺教授,中国人民大学商学院院长毛基业教授,维克森林大学商学院名誉主席,美国西点军校第一任培训中心主任肖恩翰纳博士,中国人民大学商学院院长助理,EMBA&EE中心主任邹宇峰博士,以及MBAChina总裁张诗华,方正集团总裁兼CEO谢克海,FESCO副总经理周德生,机械工业出版社副社长周中华等学界和商界大咖将出席现场,带您从独特的视角探讨商学教育和企业培训的经验以及未来发展趋势。

主题:《有效培养—卓越管理者是这样炼成的》新书首发暨高端对话

时间:5月25日(周五)下午13:30—16:05

地点:中国人民大学汇贤大厦C座307

主办:中国人民大学商学院

              机械工业出版社

现场嘉宾

圣地亚哥·伊尼格斯·德翁左诺,西班牙IE大学校长,曾任IE商学院院长,AACSB (国际精英商学院协会)主席,EFMD (欧洲管理发展基金会)理事会会员、AMBA (英国工商管理硕士学位)国际顾问委员会委员、EQUIS (欧洲质量发展认证体系)评审委员会委员、GFME (全球管理教育基金会)成员、中国人民大学商学院国际顾问委员会委员

毛基业,中国人民大学商学院院长,教授

肖恩翰纳博士,美国西点军校第一任培训中心主任,

陆军职业与道德中心主任,美国西点军校最佳教官,

维克森林大学商学院名誉主席,美国陆军上校(已退役)

邹宇峰,中国人民大学商学院院长助理,EMBA&EE中心主任

张诗华,MBAChina总裁

谢克海,方正集团总裁兼CEO,人大商学院管理实践教授

周德生,FESCO副总经理

周中华,机械工业出版社副社长

活动安排

13:30-14:00 现场签到

14:00-14:05 主持人开场(主持:唱小溪)

14:05-14:10 主办方致辞

14:10-14:30 Santiago教授主题演讲

14:30-14:50 毛基业院长主题演讲

14:50-15:00 新书揭幕

15:00-15:45 对话环节

15:45-16:05 肖恩翰纳博士闭幕演讲

 

 

TOP