English    登陆 / 注册

【活动】EMBA mini课堂——中国新中产阶级财富管理新主张

2018-05-10 浏览次数:256

当中国经济结构开始调整的当下,庞大的新中产阶级群体也成为了商业,媒体和社会关注的焦点,他们关注个人成长,社会思潮具有相当的影响力,通过知识资本积累财富,成为中国经济社会发展的中间力量。这批人在投资观念和行为上也有着与众不同的想法和主张。

本期EMBA mini课堂将带您了解最真实的中国十年财富管理画卷,感悟和实操经验。欢迎感兴趣的人大EMBA校友报名。

时间:2018年5月17日(周四) 17:00-19:00

地点:中国人民大学汇贤大厦C座305&306

报名方式:请扫描二维码报名

座位有限,先到先得

 

 

嘉宾介绍:

王烨 

主讲人简介:王烨,英国伯明翰大学国际银行和金融专业MBA。曾供职于华宝信托、荷兰银行、复星集团及某大型地产公司,从业经历覆盖房地产基金、信托、基金子公司、海外基金和保险、国内私募、外汇与外汇期权交易等,具有超过15年的房地产和财富管理行业经验。

  

活动预告

 

5月17日(17:00-19:00) Mini课堂   财富管理系列  中国新中产阶级财富管理新主张   汇贤大厦C座305&306

5月25日(13:30—16:05) 高端对话  《有效培养—卓越管理者是这样炼成的》新书首发暨高端对话   汇贤大厦C座307

 

 

TOP