English    登陆 / 注册

【活动】“激情戈壁,壮志凌云”---人大戈十三出征仪式成功举办

2018-05-10 浏览次数:748

这一晚,红色的舞台与红色的旗帜交相辉映。这一晚,人大商学院院长毛基业教授将人大商学院院旗交到了菁鹰俱乐部秘书长、戈十三总指挥卡萨的手中。在场的人大戈十三们、戈友们、师生校友们共同高呼“天大地大,有我人大”!这一晚,是人大戈十三出征仪式,有泪水、有欢笑、有誓言、有祝福、有责任、有担当、有兴奋、有沉默、有鼓励、有付出、有回报。

 

2018年4月27日,中国人民大学商学院EMBA戈十三出征仪式在人大校内举行。人大商学院院长毛基业教授、齐东平教授,人大商学院院长助理、EMBA中心主任邹宇峰博士,人大商学院EMBA校友会副会长兼秘书长孔婷应邀参加了出征仪式。人大戈十三ABC队队员、老戈友,各班老师同学100余人济济一堂,共襄盛会。出征仪式由菁鹰俱乐部承办,包雪霞同学、李鹏老师担任主持人。

 

身为老戈友的毛基业院长在致辞中给予了人大戈十三最诚挚的祝福,邹宇峰主任翻出了洗旧的戈壁战服重温戈壁情怀。EMBA校友会副秘书长,戈十三B队队员梅晓春校友则代表校友会发言,他为了戈十三已经成功减重。EMBA校友会长三角分会秘书长汪凯校友带来了校友会的祝福和捐赠。菁鹰俱乐部会长于平水校友代表俱乐部向所有与会师生表示了衷心的谢意。未能与会的老戈们,通过视频,表达了自己不尽的戈壁情谊。

 

今年的人大“戈C”取名快乐之队,在李鹏老师带队下,定会将人大的笑声播撒戈壁。人大戈十三B队分成六个小队,每一队都有浸润中国传统文化的名称:元亨、利贞、刚健、中正、进德、修业。若问如此有文化的队名从何而来,当然是出自商学院才子刘刚教授的手笔。人大戈十三A队队员一一顺次从戈十二队员手中接过旗帜,十面旗帜由戈十二十人亲手递给戈十三十人,这一仪式,充分体现人大戈壁的传承精神。

这一晚,人大戈十三出征仪式成功举办。人大戈十三,一起出发,一起到达!

 

这一晚,让我们共同祝福人大戈十三所有队员,沉浸戈壁、体验戈壁,实现自己的戈壁梦想。

 

以下为现场照片精选:

毛基业院长致辞

邹宇峰主任致辞

EMBA校友会梅晓春副秘书长致辞

EMBA长三角校友会汪凯秘书长致辞

 

菁鹰俱乐部于平水会长致辞

戈十三C队亮相

人大戈十三B队代表亮相

人大戈十三A队亮相

以下为各个班级、老戈们、校友组织的现场打call

 

 

 

 

TOP