English    登陆 / 注册

【公告】中国人民大学商学院EMBA校友会足球俱乐部骨干换届公示

2018-06-07 浏览次数:95

中国人民大学商学院EMBA校友会足球俱乐部

骨干换届公示

中国人民大学商学院EMBA足球俱乐部成立于2012年,成员由人大EMBA校友中热爱足球运动、热衷足球事业的人员组成,在会成员已经超过170人。在全国商学院EMBA联赛中曾多次获得奖项。

时至2018年5月,以李欣校友为会长的足球俱乐部骨干班子任期已满,根据《中国人民大学商学院EMBA校友会章程》及《足球俱乐部章程》中关于任期的规定,EMBA中心、EMBA校友会及足球俱乐部成员组成的换届筹委会,经足球俱乐部全体骨干会议商议,推出新一届足球俱乐部人选,现公布如下:

推选职位:足球俱乐部队长

姓 名:祝秦强

班 级:EMBA1708班

推选职位:足球俱乐部秘书长

姓 名:孙广超

班 级:EMBA0802班

推选职位:足球俱乐部荣誉队长

姓 名:李欣

班 级:EMBA班1401班

以上公示期为1周,即日起至6月12日。足球俱乐部会员及EMBA热心校友如有意见或建议,请发邮件至lijinying@rmbs.ruc.edu.cn。