English    登陆 / 注册

【活动】人大商学院校友日活动系列——EMBA“悦享会”

2018-07-04 浏览次数:239

人大商学院校友日活动系列

EMBA“悦享会”

活动时间:2018年7月7日8:30—12:00

活动地点:中国人民大学汇贤大厦C座307报告厅

主持人:况伟大,中国人民大学商学院教授

活动议程

8:30-9:00     签到

9:00-9:05     开幕致辞

9:05-12:00   主题分享

主题一

9:05-10:30

什么样的创业者更能获得投资人的青睐

90%的创业投资会死掉?他们都有哪些先天不足?你以为的风口是AI、新零售、区块链,杀出重围的却是两辆自行车。2016年以来的资本寒冬,倒闭、裁员充斥创投圈,投资人出手更谨慎,创业者如何拒绝套路,破局而出?我们特邀专注于大消费及智能装备领域的精品投资机构,资产管理规模超50亿,成立五年以上的基金所投的项目,70%成功上市,成立不满五年的基金所投的项目,80%拿到了下一轮融资的资深投资人徐波先生和曾运营“中关村创业大街”等创新服务平台、致力于推动区域创新、实现产业促进、搭建产业生态圈和创业生态圈的君紫资本董事长秦君女士同场,让我们一起来听投资人聊聊心里话,究竟什么样的创业者更能容易获得投资人的青睐。

【分享嘉宾】徐波,架桥资本董事长

 

【分享嘉宾】 秦君,君紫资本董事长

 

主题二

10:30-12:00

强监管下的房地产金融链接新模式

如果您在过去的20年没有投资中国的房产,很遗憾,房地产这个话题一定是您心里的一根刺;如果您已经投资房产,在目前限购、限价、限贷的政策抑制下,在征收房产税的未来预期中,您还能心平气和的享受资产翻番的愉悦么?房地产还能投资么?或者还能持有么?我们特邀理论研究方面的泰斗级人物、曾任建设部司长,中国房地产业协会副会长兼秘书长,现任全国房地产商会联盟主席,建设部住房委员会政策专家顾云昌先生和投资规模数百亿的国内“最佳产业基金”“鼎信长城”扛鼎人、中国地产领袖主席团成员、中国产业基金领军人物章华先生同场,以两位高屋建瓴的眼界、浸淫房地产业多年的实操能力,给我们最佳操作建议。

【分享嘉宾】 顾云昌,全国房地产商会联盟主席,建设部住房委员会政策专家

 

【分享嘉宾】章华,鼎信长城基金董事长

 

联系方式

报名参会

刘老师,010-62513532

朱老师,010-62511885

市场合作

朱老师,010-62511885

嘉宾推荐

刘老师,010-62513532

 

 

 

TOP