English    登陆 / 注册

【校友】班级 | 怀念不如相见-1003班八年回归日小记

2018-07-18 浏览次数:306

班主任寄语

 

各位亲爱的1003班同学:

2018年的7月是我们相识的第八个年头。在这八年里,通过课程累积的情感,我们有过断断续续的联系,也许这也正应了“君子之交淡如水”,若干年后,我们依然可以有近班级3/4的同学参与这个相聚。感谢大家心里还装着这个“松散型”的组织,也许正是因为这种松散,才会让大家觉得无拘无束,心里放松。

年龄越大,我们越会做生活的减法。放弃自己的无效社交,与1003一起体会深度沟通的美好。

祝福1003一起走得更远,一起走得更久。

 

历经八年的洗礼,1003班的每位同学都是一部喜怒哀乐的交响乐,与亲同学怎么分享都不会觉得时间漫长。聆听亲同学的分享,与TA同呼吸共命运,感受温情流动。美丽的图片定格欢聚时光。感谢大家的大力支持和全情参与。

一个班级,是否可以常常聚会,一来要看上学时期班级的气氛和友情的密切程度,二来要有几个热心张罗的人,用他们的辛苦与热情点燃那些半推半就欲走还留的同学,第三,还需要组织者拥有取之不竭用之不尽的智慧,总能创造出一个又一个聚会的理由。 ——摘自白岩松《同学们,至少还有你》

TOP