English    登陆 / 注册

【校友】俱乐部 | 人大EMBA戈十三回归暨戈十四启动仪式成功举办

2018-07-20 浏览次数:380

佛陀释迦牟尼曾说过:

无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。

人大EMBA戈友们奔跑、疾行在茫茫戈壁上,同在人生的路上一样,遇见彼此、遇见自己,从中领悟着什么。

人-意义,是人大EMBA戈十三回归暨戈十四正式启动仪式的灵魂。

随着戈十三回归日的狂欢落幕,奋斗感人的瞬间依然历历在目,人大戈十四新征程也拉开了序幕。中国人民大学商学院EMBA菁英户外俱乐部新任会长何然 校友从老会长于平水手中接过了戈十四的旗帜,“红旗招展,赤心传承”---传承代表了戈壁以老带新的精神,也担负着EMBA戈十四组委重任。

随着颁奖仪式的进行 活动又迎来了一个新的高潮圆桌论坛。在论坛中以各院校老戈为代表的演讲 扣人心弦述说着每个人的故事,那一年历历在目。

一年一度的人大EMBA 戈13回归日迎来了商学院EMBA中心主任邹宇峰、EMBA校友会秘书长兼副会长孔婷校友,菁英户外俱乐部新老会长、戈13秘书长兼总指挥卡萨及新老戈友和院校老师共百余人欢聚一堂。

在主持人慷慨激昂的引领下大家迎来了颁奖环节,这次颁发的奖项有:卓越贡献奖、最佳组织奖、金锤子奖、卓越团队贡献奖、戈壁明星班、戈壁之星、公益伴走奖、公益星光奖、戈壁之光奖、恩德情深奖。

奖项代表着肯定、代表着尊敬、代表着写入人大菁鹰的历史。人大戈十三A队队员受领曾经的战袍,荣誉犹在!

昨天,我们重走玄奘之路,

向自然发起的一场挑战,

这是一次生命蜕变的过程,

这一路汇集天下英豪,

重走玄奘之路,

用我们自己的方式拥抱我们的时代!

 

 

 

 

TOP