English    登陆 / 注册

【校友】校友发展 | 热烈庆祝朗华国际港股荣耀上市

2018-07-24 浏览次数:534

2018年6月20日,朗华国际集团有限公司(以下简称朗华国际),英文名称为(China Brilliant Global Limited)在港交所主持开市仪式,股票编号:08026,成功登陆香港金融市场。朗华国际董事局主席张春华(人大EMBA1505班)、朗华集团管理层、朗华国际股东代表、合作伙伴、客户代表等出席仪式现场,共同见证这一荣耀时刻。 

(董事局主席、公司股东、管理层等人合影留念)

公司董事局主席张春华先生表示,上市对公司发展具有里程碑意义,公司业务也将展开新篇章。未来将重点关注海外代理、高端消费、金融等具有高增长潜力的业务。此外,公司还将建立全新的、国际化的品牌形象,更清晰及准确地匹配公司战略定位,提升公司的增长潜力。他强调,公司上下将继续全力以赴,强化业务基础,规划更多盈利前景,为投资者和股东创优增值,开创新里程。谋篇于消费升级与增值服务,朗华国际的上市也标志着集团发展迈上新台阶。

(开市仪式现场)

上市庆祝酒会于当日17:00在香港文华东方酒店盛大举行,董事局主席张春华对来宾朋友们表示衷心感谢,同时感谢公司员工的默默耕耘,令公司健康稳步发展;感恩客户、合作伙伴的一路相伴,鼎立支持。相信朗华国际在大家的支持和鼓励下,公司业务将快速增长,与投资者和股东分享丰硕成果!

(董事局主席张春华在酒会上致辞)

根据集团发展战略布局,朗华国际将大力拓展国际市场,成为集团新的增长极;集团战略工程各平台将陆续上市,公司股东、管理团队和员工也将从上市中收获更多成就和丰厚回报。相信朗华在董事长张春华及管理层的带领下,在全体朗华人的共同努力下,早日实现“41111”工程战略,为祖国繁荣发展贡献力量!

(祝酒,致谢客户、合作伙伴、员工)

 

 

 

 

TOP