English    登陆 / 注册

【活动】俱乐部 | 人大铁人会骑跑热身赛圆满成功!

2018-08-30 浏览次数:218

活动准备

        在7月1日骑跑探线后,人大商学院EMBA菁鹰铁人会骑跑活动小组在胡八一会长(CMPM+1604班 胡海军)的带领下,完成了忙碌的活动准备。“铁人会骑跑热身赛”于7月28日准时举办!

活动组织

        骑跑活动受到人大,北大,贸大等各大学校校友的青睐,各兄弟院校同学校友踊跃报名并参加。人大铁人会荣幸邀请到全球铁三创始人胡春煦,国内女子越野跑第一人东丽,好莱坞历史上第一个亚洲动作导演熊欣欣(CMPM+1704班,曾在黄飞鸿系列电影中饰演鬼脚七)大神参加活动,给我们的骑跑两项热身赛增加热度!

活动进行时

       7月28日当天 8点前选手们齐聚永定河绿色港湾,换服装,领装备,试车,准备参加比赛!

骑跑分两组进行,精英组由铁三大神胡春煦和铁三高手刘爱民领骑,乐享组由铁三高手王盛慧领骑,间隔3分钟分别出发,由胡会长和贾子金老师发令下开骑!

选手们按活动要求逐一进行,骑跑过计时系统,积累成绩,活动小组的理事们忙碌者准备补给,帐篷,得空来个”吃瓜群众”小合影,弥补不能上场比赛的小小遗憾!

  大神胡春煦果真很神,远远的甩开其他参赛选手,当然,我们的校友们都不示弱,紧随其后。

来自1703班的帅哥丁焱一路赶超,获得精英男子组第一名。

女子组特邀嘉宾东丽女神,陪老戈白队郭涛一起跑步完赛。

 海外归来的健将孙燕一路领先,自己跑完2圈,又陪好友跑一圈,获得乐享女子组第一名

EMBA中心贾子金老师快乐骑行完成了耐热跑圈!

 

选手们你追我赶争先恐后的比赛着,而活动小组成员和志愿者们忙碌者。

校友王俊在比赛中享受着志愿者的补给服务。

胡八一会长,高峰秘书长,刘爱民副秘书长,王盛慧和江博慧理事为了筹备赛事放弃了快乐比赛的机会,尽心为大家服务。

活动尾声

        随着选手们的进阶,骑跑完成,名次也见分晓。

         东丽女神带领大家赛后拉伸,让选手赛后放松。

活动奖励

人大铁人会为选手们准备了精美奖品:

铁人会为每位参赛校友赠送一个骑行专用水壶;

校友程维“相约银饰”的纯银链饰;

校友江博慧为铁人会订制的弹跳水杯;

胡八一会长漂亮的魔术头巾。

获奖名单

精英男子组

第一名:丁    炎 2:03:52

第二名:王珍国  2:08:45

第三名:郭    涛  2:18:19

精英女子组

第一名:卡    萨 2:27:44

第二名:罗彬彬 2:29:14

第三名:刘    艳 2:46:47

享组男子组

徐虎 唯一完赛 1:36:27

乐享组女子组

第一名:孙    燕 1:15:06

第二名:程    琪 1:23:13

第三名:岳    燕 1:29:57

 骑加公司高级别的自行车,专业级的壹计时赛事记时系统,漂亮的骑行服,丰富的补给,辛勤的志愿者助力活动顺利开展。

诚谢赞助商

白建辉:“Cycleplus 骑加”是亚洲首家移动式单车4S店,“骑加”的使命就是通过移动式单车4S店为骑行者提供更近更专业的服务。

东丽:赞助菊花冰露饮品30箱,为选手们解渴消暑。

程维:“相约银饰”2003年创立至今,始终坚持轻时尚风格设计,选用精度纯银、融合潮流风向创作,实现小众轻奢艺术的品牌衍化方向,不断Carry 艺术与美丽的演绎主场, 是中国风格轻奢品品牌,一直是时尚宠儿和白领阶层所钟爱的珠宝品牌。

王俊:中体路跑公司的“壹计时铁三系统”,为马拉松,铁三,自行车,越野赛事提供全方位的报名推广,赛事计时,成绩查询,短信通知,证书下载服务。 其用目前行业最高精度与识别率的全新一代芯片产品提供精准的分毫不差的时间服务,第一时间为跑者留下最值得怀念那一刻时光。

活动助力志愿者

计时系统管理:严雪开

摄影师:金楠、扬振宇、程一文

赛事助理:刘潇芸、袁浩洋、李童鑫、秦天

活动后续

        本次活动得到各校友的赞扬,认可,是对人大铁人会高级别褒奖,日后铁人会定会组织更好,更高级别活动,继续为广大校友服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP