English    登陆 / 注册

【校友】班级 | 1602班后E首聚课程小记

2018-09-12 浏览次数:180

九月一日初秋京城,蓝天白云微风习习,中国人民大学商学院EMBA1602班首次后E学习之旅启航,虽然依旧是熟悉的汇贤C座502教室、依旧是熟悉的面庞身影,但激动的眼神、深情的握手、不断的拥抱,让同学们的友情在三月正式结课后的首聚中再次升华。

 

在航航老师及班委们的精心策划准备组织下,后E两天的课程与活动精彩纷呈,让人收获满满,也意犹未尽…

 

中国人民大学劳动人事学院的唐鑛教授以古鉴今、以典明理、深入浅出,把专业而复杂的人力资源管理和绩效管理讲授的简单明了、生动活泼、引人入胜,同学们纷纷表示联系自己的实际工作,产生了深刻共鸣和深刻反思。

2018年,中国人民大学商学院EMBA项目已运行整整二十年,乘着后E返校的东风,1602班同学们真挚热忱滴向母校向EMBA中心献出自己的祝福,祝贺人大商学院EMBA二十周岁生日快乐~!

三月课后讲座时神奇的火针初体验,大家仍记忆犹新,本次课程中,在1602班已有众多针粉的高德望大夫再次与大家共话养生。高大夫师承中医大家,数十年来不忘初心、潜心修业、博采众长、造诣深厚。本次讲座,他带来了长期实践、简单易学、功效显著的气功八段锦课程。我们同学小伙伴们或职场打拼或发奋创业,竞争压力山大,日积月累身体均有小恙,注重养生、防病未然,是人生终极的财富储备,工作之余练练对身体有益的气功八段锦可谓一大福利也。高大夫三个小时的讲解与亲身演示,再加现场一对一指导教学,使大家很快掌握了八段锦动作要领。夜幕微澜雨夜赴香山,黄酒微醺分享交流,周日清晨,在秋高气爽、风景优美的香山脚下,大家在高大夫的带领下,又对八段锦进行了一遍又一遍复习,很多人练起来也都有模有样了……登高望远边走边聊,半年的别离时光,你的故事我的经历,都是我们共同担当与温暖回忆。

后E首聚短暂而亲切,希望大家将知识与养生都入自己的事业和生活之中,交流工作经验练练八段锦健身,祝愿1602班的小伙伴们工作生活都越来越美好~

后E首聚结束了,第二次还会远吗?

 

 

 

 

 

 

TOP