English    登陆 / 注册

【校友】班级 | EMBA1706班青岛游记

2018-09-12 浏览次数:71

八月初,夏正浓。

小伙伴们从四面八方赶到青岛,来盛夏最热闹的地界撒个欢儿。

Day 1 “山东欢迎你”晚宴

山东的东道主用地道山东方言欢迎我们从四面八方赶过来的同学们;小游戏让我们忘记烦恼@#¥

Day 2- “中车实地参访“

中车青岛四方机车车辆股份有限公司诞生于1900年,是中国中车股份有限公司的核心企业,中国高速列车产业化基地,铁路高档客车的主导设计制造企业,国内地铁、轻轨车辆定点生产厂家和国家轨道交通装备产品重要出口基地。参观整条生产线,测试线,最后由班长与中车代表互换礼物

Day 2 “青岛之旅感谢有你“晚宴

青岛的魔力,是“择一良辰佳地,吃蛤蜊哈啤酒”方才懂。

饭店临着海,站在木板露台远眺,白色的海浪拍打着礁石,海鸟在灰蓝色的天空划过,湿润微咸的海风扑面而来。嗯,这道大餐不需腌制,本身就具有一万种风味。

夜初上,酒正酣。游戏拉开帷幕,节目组精心策划:桌上足球、母子连心、超模大比拼。参赛者摩拳擦掌,观众情绪持续在线,掌声喝彩不断。

五位佳丽闪亮登场,气氛被掀到高潮,男同学前仰后合,女同学花枝乱颤。

照片确实欢乐,现实更加精彩。这一刻,因为有你们,一餐一饭变得无比美味。

Day 3 游艇趴

日光之下,并无新事。游青岛离不开乘船出海。一行人浩浩荡荡,备足瓜果食物,登船出发!

游艇在海面上极速前进,颠簸着,摇摆着…远处的目的地鸡鸣岛忽隐忽现

今日份的大海,欢迎模式太过热情浓烈,越往深海,巨浪翻滚,游艇颠簸不已。无奈,登岛之旅被迫取消。返程路上,小伙伴自娱自乐,啃鸡爪赏海景,侃大山摆pose。

--跟着音乐,你最摇摆。

--咦,人鱼姑娘们?

每个人眼中都有不一样的风景。这一刻,一颦一笑、一语一言,都定格在脑海里,闪闪发亮。

Day 3 啤酒节

正所谓:一七零六青岛游,才子佳人齐聚首,良辰美景配啤酒,快乐生活天天有,夜色撩人心已醉,会须一饮三百杯。

8月4日,一个平常却不平淡的日子,1706大家庭青岛游学之旅的重磅环节——啤酒节活动趁着青岛迷人的夜色如约而至。7:30分,小伙伴们一同来到啤酒节现场,一场酣畅淋漓的盛宴就此开战。 最开始时,大家状态是这样的!

随后,战场争夺异常激烈,开始进入单独PK环节。

有男子单打的,开战方式往往简单粗暴

当然最多的还是男女混合的,有内敛含蓄型的

活动中,作为本地接待组负责人也是东道主,江湖人称二哥的杨东明同学为大家准备了40桶青岛鲜啤,让大家在开怀畅饮的同时,感受到虽然大家来自四面八方,但只要有同学的地方就有家,这种感觉如美酒一般沁人心脾,让人沉醉。

8月4日当天适逢杨二哥的生日,班委活动策划小组精心为二哥准备了生日祝福视频,汇集了班级所有同学的祝福,还有来自二哥公司副总及所有部门和项目组的祝福,特别是二哥的父母、妻子和儿女送来的真心祝福更是让现场所有人为之感动。

为二哥准备的庆生环节,整个啤酒节活动也被推向了高潮。伴随现场劲爆的舞蹈,所有人嗨翻现场,两个小时的开怀畅饮,大家意犹未尽。

 

酒会结束后,1706的小伙伴们迅速调整状态,赶赴酒店旁的海滩,为人大商学院EMBA二十周年生日录制视频。大家一路欢歌笑语,让返程的大巴中充满了轻松、愉悦、温馨和感动。

“我们1706班热烈祝贺中国人民大学商学院EMBA二十岁生日快乐!”在大家发自内心的齐声祝福中,完美的啤酒节活动结束了。但每个人心里都充满回味与期待——1706,青春不散场,情谊不散场,前路有知己,明朝共起航!

 

Day 4 沙滩趣味运动会

最后一日,沙滩趣味运动会如期举行。天气闷热,空气湿度很大,身体被迫汗如雨下。小伙伴围圈而坐,儿时游戏“丢手绢”玩起来。大家秒回幼儿园,变成猴子属性的孩子们,奔跑跳跃、大笑大叫,每一帧都是风景。

青岛海滩并不美,虎苔满滩满海,但完全不影响小伙伴们扑向大海、拥抱大海。此刻,我们是一群无忧无虑、天地不惧的孩子。

 

1706一家人,整整齐齐。这些时光,留在照片,也留在心里,都是回忆的佐料,等老了下酒畅聊!1706永远在一起,“永远“有多远,只要我们一起走下去,天涯海角地老天荒!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP