English    登陆 / 注册

【活动】《商业模式设计新生代:如何设计一门好生意》 主题演讲暨新书首发

2018-09-28 浏览次数:31

《商业模式设计新生代:如何设计一门好生意》

主题演讲暨新书首发

现在的企业经营者所面对的经营环境不确定性与风险日益增高,需要有新的思维模式、工具及方法,快速检验企业战略抉择及策略的可行性,但是这些能力可以学习、可以复制吗?如何有效精准地推展企业策略,建立组织内的商业共同语言呢?

 

《商业模式新生代》的制作人与Business Models Inc.顾问团队,应用设计思维及视觉化工具在策略设计与商业模式创新,累积全球数百件客户案例,淬炼出双回圈方法论,并将48个客户案例与20项策略工具集结在新发行的《商业模式设计新生代——如何设计一门好生意》一书中。

 

10月11日,《商业模式设计新生代——如何设计一门好生意》主题演讲暨新书首发将于中国人民大学汇贤大厦C座307报告厅举办。

 

届时,将邀请Business Models Inc.方略管理顾问大中国区总裁林志垚,带给您全球与亚洲的企业在策略与创新的过程中的实际案例与经验分享,启发您企业策略创新的可能性!

主题:《商业模式设计新生代——如何设计一门好生意》主题演讲暨新书首发

 

时间:10月11日(周四)下午13:30-16:00

 

地点:中国人民大学汇贤大厦C座307

嘉宾介绍

林志垚  Steve Lin

林志垚,曾任管理顾问,上市公司策略长,创业家。2010年创立方略管理顾问有限公司,目前为Business Models Inc.大中华区总裁。从事咨询,企业诊断,策略规划推动,企业转型与组织设计及领导人培育与发展超过二十年,结合全球不同产业与领域创新的商业模式、成功案例与建构方法,协助企业与新创事业,从商业模式创新的角度制定策略及推动转型,建立竞争优势,缩短摸索蜕变与成长之路。

 

活动安排

13:30-14:00 现场签到

14:00-14:05 主持人开场

14:05-14:10 领导致辞

14:10-15:20《商业模式设计新生代——如何设计一门好生意》主题演讲(提纲附后)

15:20-15:50 现场开放问答互动

15:50-16:00 新书揭幕与现场嘉宾合影

 

演讲提纲

 

“拥抱不确定性”是创新唯一捷径。在120分钟的新书导读中,我们将会分享:

在“商业模式新生代”后撰述本书的初衷与故事

如何在100天内用“设计思维”催生这本书

双回圈方法论的介绍

客户经验与案例分享

如何能够以最快速的速度开始运用本书中的工具,流程和方法

 

报名

活动面向人大商学院EMBA及其他项目校友,请长按下方二维码获取报名。

请扫描二维码报名,座位有限,先到先得

 

 

 

TOP