English     登陆 / 注册

【校友】校友 | 链接 赋能 服务---人大商学院EMBA校友会2018年度大事记

2019-01-02 浏览次数:2690

年终盘点

EMBA校友会

中国人民大学商学院EMBA校友会自2008年建会以来,得到社会各界人士的大力支持和帮助,规模和社会影响力与日俱增。

人大商学院EMBA校友会是由中国人民大学商学院EMBA在读及毕业EMBA校友自愿组成的联合性非营利组织,秉承学习、交流、奉献、互助、合作的服务宗旨,并致力于发扬中国人民大学的优良传统,遵循中国人民大学“实事求是”的校训,整合EMBA同学资源,努力成为同学与同学、同学与商学院、同学与中国人民大学之间联系的纽带,搭建每位会员终生可以依靠的平台。

人大商学院EMBA校友会下设7个地方分会:深圳分会、长三角分会、华南分会、山东分会、山西分会、河南分会及河北分会;以及16个俱乐部:高尔夫俱乐部、家乐汇俱乐部、金融投资俱乐部、菁鹰户外俱乐部、“论羽天地”羽毛球俱乐部、视艺摄影俱乐部、篮球俱乐部、足球俱乐部、骑行俱乐部、乒乓球俱乐部、合成团俱乐部、网球俱乐部、文化收藏协会、台球俱乐部、志愿者协会、CMPM知行会。

 

2018年大事记

 

校友总会

 

4月3日,2018年EMBA校友会俱乐部春季理事大会在汇贤大厦举行,总会副会长、秘书长以及各俱乐部会长及秘书长参加此次大会。

12月15日,中国人民大学商学院EMBA校友会2018年理事大会在深圳顺利召开,参会的有人大商学院领导、校友会执行委员会骨干、副理事长、分会理事长、俱乐部理事和班级理事等,共30多名理事会成员共同出席了此次会议。

 

各地分会

 

6月9日,“深圳汇智高层管理论坛—暨中美贸易战及企业应对策略论坛”成功举办,深圳分会特邀论坛嘉宾金灿荣教授。

7月7日,中国人民大学商学院EMBA山东校友会论坛——数字经济时代的企业转型与变革。

7月22日,“心系人大,情系冬奥”河北分会论坛在张家口召开。

10月27日-10月28日,“十年厚积,从心出发”长三角校友会成立十周年庆典。

11月17日,中国人民大学校友会第六届理事会第五次会议暨2018校友工作研讨会召开,EMBA校友会山西分会的鲁慧校友荣获“校友工作先进个人”奖

12月15日,EMBA校友会深圳分会在深圳市凯宾斯基酒店隆重举办了“绽放2019”新年晚会。

 

各俱乐部

 

3月10日,家乐汇俱乐部特邀胡邓老师在深圳举办讲座—婚姻幸福与家庭教育。

3月28日,EMBA文化收藏协会与798艺术区联合举办了“画廊周北京-人大收藏特别期”活动。

4月21日,金融投资俱乐部举办“十九大后宏观经济及投资策略深度解读”论坛。

4月1日,EMBA骑行俱乐部举办“骑游美丽南京”活动。

4月10日,菁鹰俱乐部老戈友齐聚幽风堂,召开EMBA菁鹰铁人会第一届第一次理事大会。

4月22日,家乐汇俱乐部联手大V店举办“故事大巴”驶进人大校园活动,绘本大师方素珍现场为孩子们分享阅读与创作心得。

5月2日-5月5日,100多名人大EMBA戈壁选手参加第十三届戈壁挑战赛,带着沙克尔顿奖凯旋回归。

5月24日,EMBA深圳高尔夫俱乐部2周年庆邀请赛在深圳正中高尔夫球会隆重召开。

6月16日-6月17日,足球俱乐部参加宜信财富杯足球邀请赛,获得足球邀请赛的冠军。

6月20日,“大爱城杯”高尔夫公益联谊赛在北京清河湾高尔夫俱乐部圆满举行。

7月7日,戈十三回归暨戈十四启动仪式在北京举行。

7月6日-7月8日,人大商学院EMBA高尔夫俱乐部七月季度辉煌挑战赛。

7月7日,合唱团俱乐部参加商学院校友返校日演出。

7月7日,家乐汇俱乐部携手大V店举办活动,“大V店陪你一起度过亲子时光”。

7月19日-8月4日,家乐汇俱乐部组织来自12个家庭的27人举办了意大利亲子游,探索意大利人文和美景。

7月27日-7月29日,菁鹰户外俱乐部和山西分会联合举办第九届五台山徒步朝圣之旅。

8月4日,金融投资俱乐部组织校友企业参访活动—源鑫浩博国际生物。

9月22日-9月23日,EMBA乒乓球俱乐部参加全国EMBA乒乓球联赛。

8月25日-10月13日,足球俱乐部参加中国商学院世纪杯足球超级联赛,获得足球联赛的季军。

9月1日,深圳分会紫藤荟俱乐部的会员们,学习如何塑造完美形象,这是一场关于优雅的聚会。

9月8日,戈友队参加善行者50公里慈善徒步活动。

9月16日,网球俱乐部参加“朗斐·公益爱心杯”第十一届全国名校EMBA网球精英赛。

9月22日,乒乓球俱乐部参加“宏泰杯”第四届全国商学院EMBA乒乓球联赛。

9月23日,菁鹰铁人会参加北京国际铁人三项赛,会长胡八一和王盛慧完成了奥运和半程奥运距离的背靠背挑战赛。

10月19日,2018第二十届中国商学院高尔夫联盟总决赛在浙江横店禹山开启,13所院校参加,EMBA高尔夫俱乐部由李大彦会长带队参赛。

10月21日,EMBA菁鹰铁人会参加“中国太平保险”环法挑战赛北京站商业菁鹰赛。

10月26日-10月29日,羽毛球俱乐部参加第六届“OPPO.李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球团体赛。

11月1日-11月4日,中国人民大学商学院EMBA戈14拉练赛在杭州启动。

11月5日,CMPM知行会换届仪式,朱国良校友为CMPM知行会新一届会长。

11月18日,2018上海国际马拉松赛上,人大EMBA菁鹰户外俱乐部三十多位新老戈友们雨中奔跑,为荣誉而战。

11月23日-11月25日,EMBA高尔夫俱乐部在成都举办封杯赛。

11月29日,戈14拉练赛第二站,深圳启动;12月29日,拉练赛第三站,昆明即将启动。

12月2日,菁鹰铁人会赛艇队第一次参加香港岛海洋赛艇锦标赛。

12月15日,中国人民大学商学院EMBA校友会深圳分会“阳光公益助学俱乐部”成立。

 

2018年精彩瞬间

2019,精彩继续

新年快乐!

2018年,感谢一路有你的陪伴!

2019年,欢迎加入EMBA校友会的活动!

因为有你,更加精彩!

TOP