English     登陆 / 注册

【校友】菁英校友 | 对话人大商学院EMBA长三角校友龚恒俭先生

2019-12-05 浏览次数:146

 

秋天是丰收的季节,天高云淡,凉爽宜人。我们走进了人大商学院EMBA杰出校友、上海励响网络科技有限公司董事长龚恒俭先生的办公室,开启了关于求新求变的思考。

 

“励响网正在努力打造生物制药行业的产业互联网服务平台,它的核心价值是用数据、技术和服务打通多个产业环节,最终达到价值提升和增效降本的目的。”龚恒俭先生表示,对于链接更多的合作伙伴,充分发挥平台的协同优势,励响网信心满怀,充满干劲。    

 

激扬岁月 白手起家

 

出生于70年代的龚恒俭先生,和很多“70后”一样,在时代的巨变中不断尝试和探索,追求人生价值的实现。1995年,龚恒俭先生正式投身机电设备领域,潜心经营多年,2009年前后,综合对行业走向的判断、对公司未来发展的布局等多方面考虑,龚恒俭先生决定在中国最开放和与国际化接轨最紧密的城市上海注册了公司,将主要客户范围扩大至全国,并与多家跨国企业建立了紧密的合作,逐步开启了立足中国,走向世界的步伐。

 

2015年,龚恒俭先生在人大商学院深造的过程中有了更多对行业的深度思考,结合系统的经营管理理念的提升,以及看到国内互联网化进程的高速发展,让他萌发了更多的灵感和激情,进而形成了建立励响网的初步想法,他将自己的想法与导师、前辈、同行伙伴们进行了反复的探讨与交流,收获了大家的一致认可和支持。在宋华教授和文健君教授团队的指导下,在励响网团队伙伴的共同努力中,不到两年,励响网已经在行业内小有名气,不断为客户解决各类实实在在的问题,进入2019年,励响网更是铆足全力拓展各个业务板块,致力于提供制药设备全生命周期的解决方案。

 

高效协同 敏捷响应

 

在两年多的发展中,励响网由早期面向生物制药企业的设备维修平台,逐步演变为覆盖制药设备全生命周期的综合性服务平台。在不断实践中,励响网总结出了“高效协同,敏捷响应”的使命,将为制药企业提高效率作为平台的奋斗目标。

 

励响网为客户提供一站式询采平台服务,综合设备备件库服务,共享工程师资源服务,以及组织行业专家深入协助客户进行需求分析和方案研讨等服务。同时,励响网还与金融、物流等机构深度合作,为行业上下游提供各类综合服务解决方案。

 

“在未来,励响网期待携手更多的行业伙伴,共同打造一个公平有序,透明有效的平台价值体系,维护健康的平台生态环境,开创更多创新的平台服务”,龚恒俭先生说到。

 

 

“愿出走半生,归来仍是少年”,龚恒俭先生总是以空杯的心态审视着自己的工作和生活,结束了人大商学院的课程后,他依然与学校保持着紧密的联系,在各类项目中保持着不断学习的状态,同时积极参加戈壁、跑马等各类体育活动,工作虽繁忙,但只要时间允许,还会坚持慢跑,他说,“生命在于运动,人要在不断的行走中才能保持内心的平衡”。

 

 

生命在于运动

人要在不断的行走中才能保持内心平衡

TOP