English     登陆 / 注册

【活动】EMBA新年季 | 人大商学院EMBA2020年新年晚会不忘初心,新年启航

2020-01-07 浏览次数:613

初心*不负时光不负卿

开场视频点击观看

 

2020年1月4日晚,中国人民大学商学院EMBA2020年“初心•不负时光不负卿”新年晚会在北京隆重举行。

商学院院长毛基业教授、EMBA学术主任杨杜老师、冯云霞老师、刘凤军老师、刘东明老师、李左东老师、齐东平老师等多位学院教授莅临参加晚会,为同学和校友送上谆谆叮嘱和新年祝福。

校友4000,汇聚如海。校友会骨干团队,来自全国各地的校友会分会代表以及16个EMBA俱乐部骨干成员出席晚会。

今晚人数最多的当属在读班级的同学们。他们是来自2018级、2019级的在读班同学们:1801、1802、1804、1901、1902、1903、1904、1905班的同学们

共计近400人参加晚会。

晚会由同学自筹、校友自发捐赠以及校友会大力支持。

晚会大幕徐徐拉开,美好与期待如冬日暖阳扑面而来。冷风阻不断思念,你从五湖四海赶来,冬拦不住温暖,你带着“心”的希望回来。

毛基业院长代表学院向同学和校友们表达了真诚的新年祝福。

卢兴盛副会长代表第四届校友会班子表示将不负使命,肩负起新的历史责任。

不忘初心•“你”最闪亮:晚会上,毛基业教授、杨杜老师为2019年被评选为优秀班干部、优秀学员、班级贡献奖、最佳人气班级奖的班级和同学颁发奖项。

不忘初心•“大”爱是光:为褒奖已毕业校友为校友和社会的贡献,卢兴盛副会长、孔婷副会长代表第四届校友会向俱乐部之星、突出贡献奖、公益之星等同学颁发奖杯和证书。

铭记师恩,感谢谆谆教诲,感恩曾经有您指引,今后必定不忘初心,砥砺前行,做“国民表率,社会栋梁”。

人不分你我,心中一首歌,一玉口中国,一瓦顶成家,国的家住在心里,家的国以和矗立。感谢周晓曦校友和商学院合唱团为今晚带来《祖国颂》《贝加尔湖畔》。

2019年最有腔调的曲儿是什么?那必须是1802班演绎的《野狼Disco》。

知否?知否?东北大秧歌遛一遛。CMPM+1904的同学们为大家带来一遍根本看不够的《人间精品》。

神秘带感的机器人舞,帅气十足的野狼腔调,群“魔”“乱”舞达到高潮。1905完美呈现《Party》。

这里就只有你想不到,没有你看不到。1901极致走秀《拉皮英雄》,你就是大街上最亮的那个“仔”。

过去的教会我们成长,现在的告诉我要珍惜,明天的给我们带来希望。1905《明天会更好》走起,祝福祖国繁荣昌盛,祝福学校桃李天下,祝福学院跻身世界一流,祝福你我,明天一定会更好!

别停,1801《情系人大》听听故事,是否有那么一句话、一个表情,让你感动过哪怕一秒钟。

有才华的同学们各有各的绝妙,百老汇爵士舞走一波儿,1902好闪亮。

可曾记得水木年华空灵的歌声,唯美深入心灵的词句,1903《启程》,不忘初心,2020,我们已经启程!

EMBA合唱团,带来《思念》,已毕业的孩子们,记得回家,学校和老师,永远是你们的坚强后盾。

初心,是一份远大的志向,能否让这个世界变得更好,我想去尝试。

初心,是一个简单的愿望,知识可以改变命运,本事可以赢得未来。

孔子曾说过:“居之无倦,行之以忠”,华严经中也有:“不忘初心,方得始终”的解读。

有一天,我们会发现,抛开一切世俗的附加,我们所坚守的信念和本心,才是一生中最为宝贵和最值得我们珍惜的东西。

21年栉风沐雨,21年砥砺前行;

21年薪火相传,21年开拓创新;

21年执着坚守,21年不变初心;

凡是过往,皆为序章!在新的一年即将到来之际,祝愿人大商学院EMBA扬帆起航,走向另一个辉煌;

星光永恒,烟花如故,送你一千个祝福,祝福里有我的万语千言;

时光不老,我们不散,送你一万个祈祷,祈祷里有我晶莹的杯盏;

每一次相逢,就意味着新年的到来,每一次相逢,就意味着我们将重新出发;

不管未来的路是崎岖,还是坦途,除了有家人、有知己,还有我们人大商学院EMBA的师生永远和你在一起;

祝愿同学们,也祝愿所有已毕业的校友、永远保持一份纯净的初心,不负时光不负卿!

《相亲相爱一家人》祈福新年,共同期盼来年再相会!

TOP