English     登陆 / 注册

【公告】中国人民大学商学院工商管理硕士(EMBA)研究生接收调剂申请的通知

2020-04-14 浏览次数:13409

中国人民大学商学院工商管理硕士(EMBA)研究生

接收调剂申请的通知

一、接收考生调剂的时间

1. 2020年4月14日起,接收考生预调剂意向申请。

2. 意向调剂复试安排:具体时间和地点待定。请各位考生按照《2020年人大商学院EMBA复试考试范围》安心备考,耐心等待通知,同时密切关注EMBA中心网站http://emba.rmbs.ruc.edu.cn/。

二、考生调剂基本要求

考生须同时满足:

    1. 符合工商管理硕士(EMBA)研究生的报考条件。

    2. 初试成绩符合国家A线 175/88/44。

3. 第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业。

4. 教育部规定的其他条件。

    考生申请调剂前,应充分了解我院工商管理硕士(EMBA)研究生的学习方式(只接收非全日制)、招生、培养、奖助(无奖助)、就业(只接收定向就业,即不转户口、人事档案、工资关系和党团关系)等相关政策。

三、所有调剂考生(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本单位内部调剂考生)必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统” (https://yz.chsi.com.cn/yztj/)进行(教育部规定的特殊情况除外)。

四、调剂复试办法

按照中国人民大学商学院发布的《工商管理硕士(EMBA)研究生招生考试复试实施办法》(2020年)执行。

五、咨询联系方式

方式1:

填写《中国人民大学商学院2020年EMBA调剂意向申请表》(点击下载),通过电子邮件发送至:zhanglijun@rmbs.ruc.edu.cn

方式2:

电话咨询:010-62515238,18610811200(微信同)

 

中国人民大学商学院

二〇二〇年四月十四日

TOP