010-62511513 返回旧版 | 登录 / 注册

CMPM+学习流程

  • REFLECTION

    反思模块是CMPM核心理念的具体拓展,导入反思方法论,建立完整的CMPM学习框架,据此实现CMPM的教学目标。...

  • ANALYSIS

    分析模块立足于互联网蓬勃发展、大数据广泛运用的时代背景,旨在帮助管理者从总体上把握技术创新以及与此关联的改革预期...

  • TRANSITION

    和德国著名大学进行战略合作,探寻德国制造4.0的前世今生。 通过考察、了解德国社会宗教、哲学、文化、经济、产业和企业等...

  • WORLDLY

    练达模块以“和谐共生”为教学理念,以管理学、文化学、跨文化管理、跨国经营、人类学等知识为主线。课程设计着眼于...

  • INNOVATION

    在万众创新的新时代,开启硅谷创新朝圣之旅,探索中国企业的创新之路。聆听开放式商业模式与创新,探索成熟企业与...

  • ACTION

    行动模块以“变革、超越、升级”为主轴,旨在帮助学员在整合前面各个模块所形成的知识、见闻与反思经验的基础上,在自己的...

已有 0 个用户参与
参加预报名体验计划,你可参与:
*免费试听课程
*免费学习刊物
*以及更多EMBA学习信息

特色学习模块

  • 深圳-香港模块

    — — 引导高层管理者的战略

    香港,仅次于纽约和伦敦的全球第三大金融中心,20世纪80年代成为“亚洲四小龙”之一,作为中西方文化交融的中心,是国际和亚太区重要的经济、金融、航运枢纽和最具竞争力的城市之一。深圳是中国第一个经济特区,目前已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,是华南重要的高新技术研发和制造基地。

  • 德国工业4.0

    — — 求企业可持续发展之道

    德国,全球第四大经济体,世界财富500强企业中,32家总部在德国。当中国经济学界还在热议“第三次工业革命”的话题,德国人已启动第四次工业革命,率先提出工业4.0战略。什么是工业4.0?此行将透过德国宗教、哲学、文化、产业和企业等不同层面,一起探秘德国制造领跑全球的真相,以人为镜,找到中国制造和服务的升级之道。

  • 美国硅谷创新之旅

    — — 养成协作和合作心智模式

    作为全球创新之都,硅谷正在改变世界。硅谷欢迎失败,欢庆成功,它是全球创新的大本营,天才工程师的聚集地,非凡科技成果的摇篮。正是硅谷独有的生态系统在源源不断地为创新提供动力,推动新创企业在逆境中野蛮生长。

学员感言

康辉

中国人民大学商学院CMPM2011级

中央电视台新闻中心播音部副主任 新闻联播主播

“我们之所以选择人大商学院,是相信,我们在这里能得到宝贵的知识财富,这里提供给我们开阔自由的平台,可以得到著名专家学者的指点,同时也可以和同学们共同交流经验和教训,让自己的视野更加开阔,成为复合型的高级管理人才。

瞿金叶

中国人民大学商学院CMPM2009级

未来四方集团拍卖有限公司 董事长

人大商学院EMBA重视创新亦有其独有的灵活性,强调学以致用,设置了各种课程外的活动去促进大家进行变革,比如包括变革的创新的行为还有管理交换,给了我很多灵感,使我能够在企业管理实务中运筹帷幄,以正确的决策导向企业行为。我的企业中推行这些活动之后,我的企业最大的收获这两年企业的业绩番了一番,从17个亿到43个亿,这个飞跃也是学习为我带来的丰厚收获。

苏佑兴

中国人民大学商学院CMPM2011级

荣成集团&361度亚洲设计研发中心 总经理

人大的CMPM+感觉相当棒,第一,能够重回学生时代,再进行一次系统的学习,对于知天命的我而言,机会很难得,包括和同学彼此之间交流时,视野的开阔,思维的开放,整个学习过程让我非常享受;从授课、互动、到论文的编写,包括国内国外这样的多元授课环境,对我而言都是非常完美的设计;我觉得很新鲜,特别对我这样一个已经五十几岁的人来讲,能够让我接受新的事物,是非常棒的一个挑战。